您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

桓台法院四路出击强制执行 9人被拘到位金额40余万

来源:   发布时间: 2018年06月19日

    6月16日是端午假期的第一天,清晨6时,很多人还在睡梦中,桓台法院办公楼前警灯闪烁,执行局全体干警已迅速集结,整装待发,在分管执行工作的副院长封刚远带领下,兵分四路,分别对被执行人展开强制执行行动。多家新闻媒体全程参与见证了本次执行风暴的进行,通过强大的执行声势,对“老赖”形成了有力的打击和震慑力度。
    从迎着曙光出击,到冒着酷暑奋战,经过十个小时的连续工作,执行局干警共对12名被执行人的住处或经营场所实施了搜查,扣押物品3宗,现金1.55万元,现金支票一张,金额4.2万元,查封房屋一套,对9名被执行人实施了拘留措施。迫于法院强大的执行压力,有1件案件双方达成执行和解协议并履行完毕,2名被执行人的亲属为其凑款履行完还款义务,1名被执行人发现门上张贴的传票后,委托他人送来2万元。
    本次“执行风暴”专项活动,行动范围广,震慑威力大,不仅引起了强烈的社会反响,也取得了显著成效。通过一天的集中行动,实际执行结案3件,7名被执行人部分履行了义务,实际到位金额414 999元。
    今后,此类集中打击的专项行动将成为常态。桓台法院将聚力攻坚“执行难”,全面压缩“老赖”生存空间,对失信被执行人保持高压打击态势,坚决维护法律权威,捍卫司法尊严。

关闭
版权所有:桓台县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:桓台县建设路3018号 电话:0533-8262001