您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

桓台县法院凌晨再亮剑,拘留10人,到案13万元

来源:   发布时间: 2018年06月22日

凌晨5点准时集结出发

对被执行人实施了司法拘留

对被执行人实施了司法拘留

查封被执行人房屋

对被执行人的住处或经营场所实施了搜查

扣押现金及有价证券54万余元

桓台县法院将持续加大对失信行为的打击和惩戒力度。

    端午假期结束了,可对执行干警而言,并没什么区别,就在你看完世界杯后呼呼大睡时,他们已经早起开展行动了。
    6月21日早5点,天刚蒙蒙亮,桓台县法院执行干警整装待发,兵分两路,直奔“老赖”住所。还在睡梦中的被执行人,对执行干警的突然造访,显得有些惊讶和紧张。当然,他们在拒不履行生效裁判时,应该已经想到会有这么一天——被法警架着从家里带走。
    经过6个多小时的连续工作,两组执行团队奔波100多公里,对7处被执行人的住处或经营场所实施了搜查,扣押1台车辆,现金及有价证券54万余元,查封房屋2套,对10名被执行人实施了司法拘留。
    本次“百日会战”专项执行行动,采取多种强制措施,震慑威力大,成效显著,硕果累累。通过一天的集中行动,有2件案件双方达成执行和解协议并履行完毕,实际到位金额130472.52元。
桓台县法院着力决胜基本解决执行难,以强制执行倒逼自动履行法律义务,有力震慑了一批心存侥幸的“老赖”,以实际行动、高压态势不断推动执行工作再上新台阶,向基本解决执行难这一目标迈出了坚实的一步。今后,桓台县法院将持续加大对失信行为的打击和惩戒力度,突出强制行动,严惩失信行为,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗。

关闭
版权所有:桓台县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:桓台县建设路3018号 电话:0533-8262001